Privacidad y protección de datos

a) Uso de la información

Su información personal será tratada de forma estrictamente confidencial y utilizada para poder contactarle, en el entendido de su interés explícito en nuestros servicios y/o productos, y cualquier otro de los que se exhiben en el sitio web www.naturalmentebe.com bajo el nombre de dominio naturalmente be; informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad de nuestros servicios. Para lo anterior, le solicitamos los siguientes datos personales: nombre de contacto, dirección y teléfonos de entrega.

Si esta información se va a utilizar para fines distintos al objetivo para el que se ha recopilado, se solicitará el consentimiento previo del usuario.

b) Cancelación y modificación de datos personales

Le informamos que usted tiene en todo momento los derechos ARCO, que se refieren a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado para tal efecto y accesible desde el enlace incluido en todas nuestras comunicaciones promocionales por correo electrónico.

c) Transferencia de los datos personales

Sus datos personales no serán transferidos ni tratados por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información no podrá ser compartida ni divulgada con ninguna persona ajena a esta empresa.

d) Notificación de mensajes

Si desea dejar de recibir mensajes de nuestra parte puede solicitarlo a través de los enlaces para tal efecto en nuestros comunicados por email, o bien por vía telefónica 0155-50253682, con la persona encargada de atención a clientes.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestro sitio naturalmentebe.com

Ubicación y contacto

Dirección

Naturalmente Be
Prolongación Gomez Farias #12
México, DF.

Email

[email protected]
[email protected]

Teléfonos

(01 55) 2167-2397 :: 2167-2392 :: 2167-6485 :: 2167-7031